Подсказка - Мороза -!!!

Когда - Снега покроют.....
( летя - за воротник ! )
Когда - к Окну с Узором -
( Губами - ты приник ! )
   Мир - Необьятностью -
        Широк.....
       А...  ты :
   - Притихлостью -
      ГЛУБОК ! ! !

Все философски Думы -
( Слетаются... гурьбой ) -
И чуть их - " проворонил "-
( утянут - за собой !!!  )
   Так - вспомнишь :
         ЛАО-ДЗЫ .....
( Иных.....Отцов от Веку ! )
Всё хочется - шагать .....
( Куда- то ...человеку ! ! ! )

   Таская - Крылья -
     ЗА СПИНОЙ ! ! !
   ( он ...ищет их )
    Пов - сю - ду ! )
И ...только щиплется -
      М о р о з -
(  Как та : ПОДСКАЗКА ) -

         Л Ю Д У  ! ! ! )

Владивосток.


Рецензии