Мне сказать тебе нечего более...

Мне сказать тебе нечего более
Все слова - между пальцев песок
И опять леденеет висок
И сжимается сердце от боли
Ты давно все решила заранее
Ты расставила все по местам
Но на твой норматив я не сдам
Трудно старым, больным и израненным
Покорять золотой пьедестал
Ты не рядом, ты вечно в движении
Но всегда от меня далека
Так плывут над рекой облака
Но в реке - только их отражение
Смотришь ты на меня, как на ленточку,
Ту, которую рвут на бегу
Это я навсегда сберегу,
все обрывки, все строчки, все клеточки
Даже буквы. Возьму ситуацию,
все обиды, и в стопку сложу
Что тебе я сейчас докажу?
Что тобою всегда дорожу?
А в ответ получаю инфляцию?
Ты смотрела, но только не видела,
Ты хотела любить, но себя
Не смогла полюбить. Не любя,
Ты меня за себя ненавидела
Вот такая вот вышла история
Я пытаюсь слова подобрать
Но песок продолжает стекать
Между пальцев.
И плачу от боли я...


Рецензии