До свидания, милая дама

До свидания, милая дама.
Прощаться настала пора.
Завершилось общение рано...
Познакомились, будто вчера.

Настолько было волшебно
Целовать губки твои.
Закончилось всё совершенно.
Больше они не мои.

Твои ручки бархатно-нежные
Прижать к себе не смогу.
Наши встречи столь безмятежные
В памяти лишь сберегу.

Дорогая, совсем не решилась
Разделять со мною заботы.
И что, меня ты лишилась,
Получается, из-за работы?

Глупость несусветная это.
Оправдания и отговорки...
Шикарное было же лето,
А теперь на сердце осколки.

Затянула вся эта рутина,
Осталась ты безоружна.
Очень жаль, что вакцина
Тебе оказалась не нужна.

До свидания, милая дама.
Прощаться настала пора.
Завершилось общение рано.
Закончилась наша игра...

21.07.2018


Рецензии