Мы могли бы друг другом дышать...

Мы могли бы друг другом дышать...
В тишине, наслаждаясь и нежась,
Невпопад иногда целовать...
И со страстью срывая одежду...

Говорить и звучать в унисон...
Петь о том, что когда-то задело,
И молчать, растворяясь в любви,
Чтобы жгучее тело кипело...

Всё же легче, солгав, сделать вид,
Отдалиться, зачем-то, играя...
И не помня всех прежних обид,
Ощущать вдохновение без края...

Безграничны все чувства во мне,
То звенят, то опять замолкают,
И опять не признаюсь себе...
Что в тебе меня сильно дурманит.

Не пойму, что такое нашло...
Не могу без тебя и скучаю.
Эти чувства, как будто в кино,
Без меня всё вершат и решают.


Рецензии