подарок

У меня от тебя бессонница,
дрожь в коленках
и антураж.
Ты по краю лезвия
ходишь, никому меня
не отдашь.
Новой книги страницы
открыты, дочитается
как -нибудь.
Всё забыто и все забыты
нам от прошлого
удалось отдохнуть.
Я с тобой сияю так ярко,
ты со мной намного
сильнее.
Столько праздников,
море подарков...
Мы мчимся с бешеной
скоростью по хайвею.


Рецензии