Жить, как нравится!

Да всем, конечно, нравится
Жить так, как им вот нравится,-
Но только тем, что нравится,
С проблемами не справиться,

Скорее, их прибавится...
И это им не нравится!
Да вряд ли ведь покается,-
И будет жить, как нравится!..

А коротко ли, долго ли,-
Когда ведь даже толку нет,
Дела-то не поправятся...
А думать им не нравится!


Рецензии