Выдыхай

Выдыхай. Всё дерьмо. Всё плохое.
Выдыхай ненужное - казалось святое,
Абсурдное. Просто забудь.
В любых обстоятельствах будь собой. Будь!
Танцуй. Танцуй будто в последний раз.
Не слыша упрёков, не видя ревнивых глаз.
Иллюзии,фальшивости избегай.
Всё прошлое, будто дым выдыхай...


Рецензии