Девушка-улыбка

Волшебная девушка-улыбка,
Что в жизнь так сладко пришла,
В мире, где настолько всё зыбко,
Ключ от сердца моего вдруг нашла.

Она добра, мудра, таинственна...
С ума сведёт лишь взглядом!
Она, мой друг, единственна,
С кем хочется быть рядом.

Её разговоры душевные,
Её светлы пряди волос,
Её глаза столь волшебные,
Что манят, словно гипноз.

Я счастлив её повстречать!
Бесконечно приятно мне с нею
В уюте вечера коротать,
Пить кофе, что с разом вкуснее.

Всегда может на меня положиться.
Как бы в жизни ни было туго,
Не позволю ей усомниться,
Что есть мы друг у друга.

31.03.2018


Рецензии