Сбросив горечи груз...

***
Экс на «Серый сумрак декабря»
(Валерий Мазманян)

Молчание - золото, сбросив горечи груз,
Сердца радостью, друг мой, я с тобой поделюсь.
Праздник солнечной радости - устроим внутри,
Звонкой песенной радугой вторят нам снегири.

Хмурить брови не стану я, ну, какой в этом смысл,
Превращу серость сумрака, в поднебесную высь.
Приглашу к нам метелицу, в Канун Рождества,
Мыслям стать белоснежными, вот об этом строка.

Приветствую светло и солнечно. С ув. ЛюдМила

Улучшим восприятие событийности дня,
Позитивный настрой, в своей душе сотворя.
Не бывает погода ни хорошей, ни злой,
В палитре краски разные, воспользуйся любой!

***


Рецензии
Прекрасное превращение!!!!

Лариса Белоус   29.12.2019 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса. С Наступающим.
Верных Друзей и счастье в дне бегущем. ОМ!
Умиротворяющим светить любви Огнём. ОМ!

Людмила Румянцева 28   29.12.2019 21:35   Заявить о нарушении
Взаимно,Людмила!!!!

Лариса Белоус   29.12.2019 22:42   Заявить о нарушении