Зимой в лесу

Утром снег кружится
Серый небосвод
Вышел за калитку
Лес меня зовёт
Красота такая
Глаз не отвести
Хорошо, приятно
По лесу идти
В валенках шагаю
Вдруг раздался стук
Дятла замечаю
На кедре тук, тук
Всё покрыто пухом
Снежная крупа
Лапы на иголках
И одна нога
Ёлочки подружки
Рядышком стоят
Круглый год зелёные
Радуется взгляд
За сосной стог сена
Зайцы собрались
Подхожу поближе
К лесу подались
Сторона лесная
Зимняя пора
Хорошо гулять мне
Дома у себя
   23.12.2019г.                .


Рецензии