Чтобы

С Новым годом, друзья! С Новым годом!
Мы так ждали его целый год
И, конечно, с российским народом
Возле ёлки ведём хоровод.

Пожелаем любви и удачи,
Понимания, радушия, тепла,
Чтобы все разрешались задачи,
Чтобы аура вишней цвела!

Чтобы всё, то, что Вам приказали,
Выполнялось в поставленный срок,
Чтобы нервы узлом не вязали,
А мотали в пушистый клубок.

Чтобы были разумными дети,
Чтобы были понятливы внуки,
Чтоб счастливыми жили на свете
И легко постигали науки.

Чтоб погода казалась прекрасной,
Ну, а дождик, конечно, грибной,
Чтобы радуга Вам не напрасно
Выгибалась по небу дугой.

Чтобы всё в год серебряной крысы
Принесло только радость и благо,
Чтоб душа покорили все выси,
Не пятная герба, как и флага.

Чтоб фортуна лицом повернулась
И открыл Вам объятия свет,
Чтобы Муза пером Вас коснулась-
Ничего невозможного нет!

Чтобы то, о чём только мечтали
В этот год непременно сбылось!
Чтобы Вы победили в финале!
Чтобы выполнить всё удалось!


Рецензии
Пусть все мечты сбываются...

Валентина Кораблева   05.02.2020 09:53     Заявить о нарушении
Да, весьма желательно. Удачных выходных!

Просто Андрей Владимирович   07.02.2020 04:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.