Настроение новогоднее

Настроение новогоднее
В ожидании чудес.
Все мечтают о подарках,
Предвкушая сладкий стресс.

Сладость праздного веселья,
Сладость праздной суеты.
Стол, накрытый разной снедью:
Вина,яства и торты.

Ель- красавица в нарядах
Разноцветной мишуры,
Где под бой курантов сбудутся
Все заветные мечты.

После шумных поздравлений,
Под шампанского бокал,
В году новом пожелания
Благ всех, о каких мечтал.

Будут пьяные гуляния,
Фейерверков чехарда,
Ночь промчится резвой тройкой
И умчится навсегда.

Настроенье новогоднее
С тройкой той ускачет вдаль.
И начнут все жить по новому,
Забыв старую печаль.


Рецензии