В день рождения дочери

Ты, как всегда, решила всё сама!
Экстрим знаком тебе не понаслышке!
Летала в день рождения в Тайланд,
В ГОА и, даже, во Вьетнам,
Что точно в расстоянии не ближе!
Потом, вдруг, раскусив Европы блеск,
Топтала плитку в сереньком Париже!

Чтобы остаться дома в Новый год,
Весомый повод  нужен, не иначе,
Подарен был себе уж загородный дом,
Его не назовёшь обычным словом «дача»!
Тебе любая ноша по плечу,
И равных нет тебе в решении задачи!
В апреле, загодя, какой-то съела плод...
И родила себе Подарочное счастье!!!

Привыкли мы к твоей судьбы изгибам,
И, поздравляя, движемся вперёд!
Желаем тебе счастья и здоровья,
В любых моментах пусть тебе везёт!
Чтоб всё, что ты задумала, - сбывалось!
Всё остальное, точно,  мимо не пройдёт!!!

Фото от 28.12.2018 г.


Рецензии