Павшим солдатам посвящается

                Война отгремела,и берёзы шумят.
                Это горькие слёзы павших солдат.
                Каждый листик живой, всё о том говорит,
                Что не мёртвый солдат,а живой тут лежит.
                Просто лёг отдохнуть,положив автомат,
                Но проснётся опять,чтобы Родину-мать
                От врагов защищать.И шумит та листва
                Всё берёз молодых.И не слышно здесь гроз,
                Стороною идут.Им бы вечный покой,
                Тем солдатам покой.-Это Родины боль,-
                Скажет это любой.Тех мальчишек живых,
                Что уснули в траве.Положив автомат,
                А берёзы шумят.А берёзы шумят,
                Всё про них говорят.То,что сделать он смог,
                Он готов повторить.Он готов повторить.

 


Рецензии