Ёлочка

Я совсем уже большая.
В детский сад уже хожу.
Даже ёлочку для мамы.
Я из сада принесу.

На занятии старалась.
Чтобы ёлку нарядить.
И любимой мамочке.
Взять и подарить.

Вечером у ёлочки.
Водили хоровод.
Сегодня у нас праздник.
Спешит к нам Новый Год.


Рецензии