Другой

А я больше не буду писать,
И не жди телефонных звонков.
Ведь всё просто, устал очень ждать,
Этих тяжесть я скину оков.

Всё что было, из памяти вон,
Пусть пылится на полке пустой.
Жизнь свою я поставил на кон,
Проиграл, ухожу на покой.

Отвернувшись, закрою глаза,
Рюмку выпью, да за упокой.
По щеке побежала слеза,
Я ничей больше, даже не твой.

Эту реку и в брод не пройти,
Издали кто то крикнет- постой.
Разошлись мы с тобой на пути,
И я стал в этой жизни другой.

И не буду я больше писать,
Зря не жди, телефонных звонков.
А всё просто, устал очень ждать,
Скину тяжесть, я этих оков.

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 27 12 2019 г.


Рецензии