Чем глубже в Церковь, тем люди должны быть ближе

Мы рассчитываем на ваши молитвы о нас. Чем глубже вы будете погружаться в Церковь, тем сердечнее вы за нас будете молиться. И вы сами увидите и почувствуете, какие возвышенные, чистые и бескорыстные отношения возможны между людьми, и какая неправда всё то, что происходит сейчас с людьми вне Церкви.
Да благословит вас Господь и да покроет Матерь Божия от всякого зла.
2002 год (из письма новокрещенному и его супруге, друзьям семьи)

https:// ridero.ru/books/zhelayu_spaseniya_tebe/


Рецензии