Обнуление в преддверии нового года

Прощайте, закрытые двери!
Я поворачиваюсь спиной к закрытым дверям
Я открываю лицо прекрасному миру, который всегда был за моей спиной
Только я была замагичена тайной этих дверей
Я выхожу навстречу солнцу, сюрпризам и
Чудесам, которые припасли для меня мир и моя судьба

Я оставляю тех, кто за закрытыми дверьми – за дверьми
В компании самих себя и тех, с которыми они привыкли разделять комфорт и уют
Я, наконец, обретаю свободу и направляю свои стопы в жизнь,
Понимая, что не обязательно использовать тактику выжженной земли
И сожженных мостов для того, чтобы не возвращаться

Достаточно позволить новому веселью погладить себя и изголодавшаяся кожа
С радостью протянет свою руку новому страннику,
Который уведет ее за высокие горы в счастливое тридевятое царство!

для иллюстрации использована работа Чернова Дениса Латунный замок


Рецензии
Господи, как точно...

Усачева Марина   30.01.2020 08:43     Заявить о нарушении
Марина, спасибо за чтения и понимания, душевное созвучие!

Елена Демидова-Шеншина   30.01.2020 10:33   Заявить о нарушении