Прошлое

Наша жизнь не будет прежней.
Что прошло, то не вернуть.
Угасают все надежды,
Новым тем, давая путь.

Уходи от нас былое,
Но останься как намек.
Даже самое плохое,
Может преподать урок.

Не вгоняй себя, ты в рамки.
Прошлым глупо дальше жить,
Ведь сейчас мы в настоящем
Нам пора все отпустить. 


Рецензии