Любите 10. 06. 2019

Ребята, любите.
Любите всем сердцем.
Всей душой.
Без остатка.


Цените, то чувство.
Цените свою половину.
Что рядам сидит и смотрит на вас.


Ведь любовь длится не долго,
Всего лишь 3 года,
Как жизнь хомячка.


Ну а позже,
Позже решения,
Что жизни меняет порой.

Ну а вы все ровно,
Пытайтесь, живите!
Ведь в жизни всегда приходит любовь.


-А ты сейчас любишь, подруга?
Да? Молодец
Расскажи мне. Какого это чувство?
Расскажи мне, что такое любовь!


Рецензии