Весёлый гон

Я как радостный лось раздвигаю кусты
Я веселый и резвый виной всему ты

С гоном не совладать, так влечет инстинкт
Ни черта не видать, только ветер пьянит

Чую запах волшебный среди осин
Но ты там не одна, а в окружении мужчин

Я попал в лабиринт, я один против всех, я добуду победу, покорю успех

Счастье ждет впереди,там волшебный край
Если верить, то там обещают рай

Голос трубный зовет и блестят рога...
Вот такой я веселый лось...
Не боюсь врага

В жизни часто бывают такие дни
Мчимся, мчимся вперед мы в огне любви

Сердце бодро стучит и горят глаза
Мы несемся как лоси..
….. Ага ага


Рецензии