Груз

Я тащу с собою цепи, 
К ним прикован тяжкий груз. 
Не легко ходить по свету, 
Мне бы, впору отдохнуть. 

Я хотел бы развлекаться, 
Только тянут гири вниз. 
Остается извиваться 
И идти на компромисс. 

Может мне пойти по краю? 
Да споткнусь и упаду. 
Я так часто сомневаюсь, 
Думаю что пропаду. 

Вот расправлю свои плечи, 
Отпущу сомнение, страх. 
Груз уже намного легче, 
К счастью делаю я шаг.


Рецензии