Романс. Гость

 

вы безразличны стали мне... увы
как позабытая перчатка на прилавке
из моды вышли словно шляпная булавка
из сердца вон и прочь из головы

восторгов прошлого не отыскать следа
а нежность глупая рассеялись как дымка
вы скучный призрак... просто невидимка
неясным проблеском мелькнёте иногда

у нас в прихожей вы забыли трость
наивный повод... очень глупый тоже
я буду дома в семь а может быть и позже
и не открою вам раз вы незваный гость

27//12//19


Рецензии