Стрелки

Я ВЫБРОШУ СТРЕЛКИ,
БЕГУЩИХ ЧАСОВ,
КАК ДЖОКЕРА ЧЕРНОГО
СОЖГУ НА ДОСУГЕ,
ТЫ ТОЛЬКО ДОЖДИСЬ
БЕЗ ОКОВ И МОСТОВ,
И ЛЮБОВЬ К НАМ
ВЕРНЕТСЯ С ПОЧИНОМ
НА ЮГЕ.

ТЫ ТОЛЬКО ДОЖДИСЬ,
КАК РАНЕЕ БЫЛО,
ТО ВРЕМЯ УШЛО С
ВОРОНЬЕМ ЧЕРНОКРЫЛЫМ
ШАГАЯ ВПЕРЕД,НАЗАД
ОГЛЯНИСЬ,ВНЕ ВРЕМЕНИ ,Я
С ЛЮБОВЬЮ И СИЛОЙ.

27.12.19


Рецензии