Разлука

Проснешься утром. Прочитаешь. Улыбка на губах сверкнет.  Подумаешь: А ведь скучает? Переживает, любит, ждет. Ведь так и есть. На самом деле, боюсь тебя я потерять. Пускай и провожу я параллели? Стараюсь сам же их пересекать. И очень трудно в этом мире, когда ты где-то далеко. Пытаюсь посмотреть на это шире. Принять все это нелегко.  Считаю я часы до встречи. И этот миг уж близок, скор. Разлука? Нет. Она не лечит. И в этом есть незримый спор.


Рецензии