Куча долгов

Больше нет ни кого,
кол и двор дело пятое.
Даже нету врагов,
враг пошёл на попятную.

Опустилась рука,
кисть сняла напряжение.
Разве только слегка
пишет в ночь с выражением.

Манят мельницы в бой,
только пУсто ристалище.
И не трус,не герой,
не врага,не товарища.

Больше нет никого,
одиночество вечностью.
Только куча долгов
человечности.
ПОДОРОЖНИК.
27.12.19г.


Рецензии