Новый год..

Я хотела мешок любви и немного в камине огня,
Мандариновый запах зимой, чтоб весь дом был уютом объят..

Я хотела и я хочу свечи жечь с ароматами роз,
А ещё я хочу любви..чтоб взаимной..с одним .. и всерьёз..

Я хочу небывалых дней, не таких, чтобы как у всех..
Не волшебников, и не фей..
Чтобы вместе..роднее всех..

Я хочу, чтоб трещали в печи, так как чувства умеют гореть...
Я хочу..попросить в ночи...никогда ни о чем не жалеть...

Я хочу быть всё той..кто я есть..
Не смотреть, что подумает ,, шум,,
Я хочу говорить от души, а не то,что взбредет им на ум..

Я хочу как всегда окрылять...и парить и конечно взлетать..
А еще я хотела б забыть..а кого-то и вовсе не знать..

Я хотела б остаться тогда..только он может быть не поймет..
Я как донор..себя на все сто..чай в стакане остыл..заживет..

Я открыла старый амбар, и достала оттуда мешок,
,
Я б его никогда не нашла..он всегда меня сам найдет..


Пусть тепло заселяет наш дом и в сердах и конечно в душе
Чтобы бегала ребятня - это круче, чем фаберже..

Мандарины с зеленой листвой..запах пряный стоит на весь дом..
Я хочу до конца с тобой..и вот так каждый новый год...

Иллюстрация взята из интернета


Рецензии