Золотая лира - Шарф и заколка...

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2019/12/27/9697


*****************LK

Поздней осенью свежий и колкий
Заметает  дороги  снежок...
Вот дары  твои , шарф  и  заколка
"Приманить" меня  всё -таки  смог.


И душа  моя,прежде  "немая"
Отозвалась на песни твои
Ах не знала я(в сердце другая)
Это просто "марьяжные" дни ..


В белом инее  сосны  и  ёлки
А на  сердце...  метель  порошит
Помню  взгляд  равнодушный и колкий
Каждый  жест о  "худом"  говорит.


"Медный  голос",где песни  звучали
Из  деревни  ушёл за  рассвет...
"Задыхается" сердце  в  печали
Твои  песни ,накликали бед.


Волос .. я  соберу  под  заколку
Белый  шарф  под  вечёр завяжу
И пойду  по деревни  "бестолку"
А куда....никому  не  скажу...


Рецензии