***

найти  себя

и  вырваться

из  круга

прислушаться

познать

и  разглядеть

понять

так

кто  ты

и  откуда

куда  ты  шел

сейчас  куда  идешь

проснуться  наконец

став  воином  вне  круга

и

за  надежду  ухватившись

полететь


Рецензии