Шуршание Звезд

Любовь - бескорыстное любование,
Шуршание звезд и блестки Луны.
Космические переживания,
Пластмассовый мир и Чугуны...
И, кажется, выпит чай, сбудутся,
Все Деды Морозы и Эльфы и Псы.
И я позабуду сегодня припудрится,
От самых ногтей ног до головы.
Мы вечновлюбленные, блудные странники,
Мы держим какао горяч, между строк.
Обычные люди: всюду изгнанники,
Но пишутся строки, и любит нас Бог...
И мы мишурою светим, гирляндою,
И в каждом дыхании смоль и сосна.
Любовь - бескорыстное любование,
Шуршание звезд, а за ними Луна...


Рецензии