Всё по кругу

Всё в спирали,
судьба и дорога.
Если б знали,
спрямили немного.

Всё по кругу,
обманчивы веды.
Веришь другу
и тут же им предан.

От начала,с конца,
век от века
путь в шипах и венцах
человеку.
ПОДОРОЖНИК.
27.12.19г.


Рецензии