Укроет землю снег, закружатся снежинки

Укроет землю снег, закружатся снежинки
И в свете  фонарей увижу я метель.
И в памяти бегут бегущие картинки,
И в прошлое мое приоткрывают дверь.

А там мороз, пурга и много, много снега,
На улице стоят деревья в серебре.
Валяемся в снегу, нырнув в сугроб с разбега,
Дорожка ледяная змеится во дворе.

И хочется поверить, что еще вернется,
Все, то, что убежало от меня давно.
И может быть весной пригреется, проснется,
И снова беззаботно ты позовешь в кино.

Прошло все. Улетели и годы, и метели,
И снежные купели, и звездные дожди.
Остался запах ели и сладость карамели...
Симфония надежды: "Ты только меня жди".


Рецензии