Настоящая вечность

Обрати всё, что было сегодня
В печальные грёзы вчера.
Пусть всё то, что было бы завтра,
Окажется вдруг твоим навсегда.

Если запах тоски не даст тебе спать,
Закрой глаза, ляг прямо в кровать
А после выбросись за окно,
Не досмотрев своё кино.

Пусть не будет вопросов об одиночестве,
Если в сердце твоём пустота.
Возраст наш указан лишь в паспорте,
А в душе ты молод всегда.


Рецензии