Твои глаза... романс

Твои глаза...
В них дальняя дорога
В них песни птиц
В них радость и испуг.
Твои глаза...
В них нежность и тревога
В них блеск луны
И завыванье вьюг.
Не говори,
Что жизнь прошла напрасно.
Что свет любви
Давным-давно погас.
Твои глаза...
Сияют мне так ясно
И я тону
В озёрах этих глаз.
С тобою мы
Расстанемся случайно.
Да и сошлись
Как-будто бы на час.
Твои глаза...
Неведомая тайна.
Они как жизнь,
Где вместе нету нас.
Поговори...
Со мной ещё немного
Такой родной
Мой самый близкий друг.
Твои глаза...
В них дальняя дорога...
В них песни птиц...
В них радость и испуг.


Рецензии