***

Что ж ты взгляд опустила,
И паузы чаще звучат.
Неужели меня разлюбила,
Неужели не хочешь обнять...
И мой голос уж больше не сладок,
И слова мои не манят.
Ты совсем другая стала,
Нет больше в тебе огня.


Рецензии