Маленькому театру с большой душой

Как хорошо, что есть на свете кто-то,
Кому не безразлична детвора!
Кто в бездуховный век наживы и насилия
Даёт уроки счастья и добра!

Спасибо ВАМ! От всей души спасибо
За то что сказка в сердце оживёт.
За то, что среди серых наших будней
Нас в детство снова память унесет.

Туда, где снег на ёлочке из ваты,
Где из картона с марлей делали костюм,
Где Дед Мороз за стих давал конфетку,
Где серпантин, и где хлопушек громкий "БУМ"...


Рецензии