Всё просчитано, до миллиметра...

Всё просчитано, до миллиметра.
Учтено — и даже без погрешности.
Малая снежинка, и та взвешена.
А тем более душа — на фоне Вечности.

Здесь и прошлое и настоящее,
На весах, выстраивают будущность.
Все падения и покаяния...
Справедливый приговор осУжденым.

Изначально было так написано,
И уже не изменить, не вычеркнуть:
Грех — рождает смерть. И только МИЛОСТЬЮ...
БЛАГОДАТЬЮ, может измениться путь.

В этом БОЖЬЮ суть, ЛЮБОВЬ открыла нам —
ИИСУС ответил, перед ВЕЧНОСТЬЮ.
Заплатив за наши прегрешения, 
Даровал ПОБЕДУ в ИСКУПЛЕНИИ.

Искреннее сердце. Покаяние.
ВЕРА, что рождается от слЫшанья.
Открывают тайны мироздания.
И тогда — ЛЮБОВЬЮ только дышится.


Якимова Любовь
27 декабря 2019г.


Рецензии