Ода Гюльнаре Таджибовой

Слова ложатся на листок,
Рождённые твоей душой,
Всегда я говорил-с тобою Бог
Он дал тебе талант большой.

Стрелою в сердце каждая строка
Влетает озаряя светом
И кажется на долгие века
Ты подарила людям лето.

Ты яркая звезда востока,
ЦВЕТОК среди цветов,
Стоишь у чистого истока
И даришь всем любовь!

Твои Сергей и Виктория.


Рецензии