Я - Белая Крыса!!!

Расставьте все точки над "i",
Управьтесь с делами!
Январь, двадцать пятое, ждите,
И я буду с вами!!!
Умна, элегантна, горда,
Не люблю компромиссов,
Свое - отвоюю всегда,
Неподкупная Белая Крыса!

Не жду ничего, все добуду сама,
Все, что надо, найду,
Жилплощадь себе отыщу и детям едУ!
Своих не сдаю никогда,
Семья - многодетна,
А с вами я рядом всегда,
Хотя и не очень заметна.

Нам надо прожить этот год
В мирУ и согласии,
Пусть каждый построит свое
Законное счастье!
Совместно мы сделаем год
Вполне /я уверена/ сносным,
И пусть не пугает вас то,
Что он - високосный!

В продуктах чтоб вы не нуждались,
В одежде и обуви,
И знайте, все ваши лекарства-
Я первая пробую!
Держите по вЕтру носы,
И слушайте зов интуиции,
ТонУть если будет корабль,
Желаю вам вовремя смыться!!!

В две тыщи двадцатом - что ищете,
Вы непременно найдете!!!
Зуб дам! - Без проблем
Этот год вы со мной проживете!:)))



   27, декабрь, 2019 :)))))))


Рецензии
Красивые стихи о белой крысе, мне понравились! Прогнозы - не в счет!

Михаил Гуськов   23.06.2021 22:48     Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2020/04/01/1400
она угрызения совести почувствовала.../благородная тварюшка, однако/

Тамара Весёлая   24.06.2021 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.