Ожидание Нового Года

Декабрь всё рекорды бьёт,
Плюс 10, даже и не снились,
А небо вновь грозит дождём,
В саду тропинки все умылись.

Всё ближе, ближе Новый Год,
Душа тоскует, нету снега,
Луна купается в реке,
Вода целует кромку брега.

А ёлка светится в огнях,
Идут чредой корпоративы,
Костюм готовит дед Мороз,
Как все снегурочки красивы!

Природа даже не поймёт,
Весна пришла, осталась осень?
Плывут туманы над землёй
И не увидеть неба просинь...

Но вопреки всему и вся,
Шампанское "Салютом" будет,
За громкий говор, шутки, смех,
Никто в ночи нас не осудит.

Под звон Курантов, Новый Год,
Начнёт отсчёт без промедленья,
И пусть для каждого из нас,
Наступит полоса везенья!

И пусть подарит Новый Год
Восторг любви и радость жизни,
И счастье в семьи принесёт,
В просторах нашей всей Отчизны.

       25. 12. 19


Рецензии