Спят спокойно

Спят спокойно сын и дочь.
Улыбаются во сне.
Опустилась с неба ночь.
Блик луны застыл в окне.

Рядом дышат две души.
Слышно - носики сопят.
С ними ангелы в тиши,
Вновь о чём-то говорят.

Безмятежный, сладкий сон.
С светлой завистью смотрю.
Вместе: дочь моя и сын.
Больше жизни их люблю!

На душе приятно так!
Будто мы втроём в раю!
За детей моих Христа,
Всей душой благодарю!

Над Землёй летает ночь.
Свет луны блестит во окне.
Безмятежно сын и дочь.
Улыбаются во сне!


Рецензии