Небо голубое. Песня

Небо голубое у меня над головой.
Ярко светит солнце, освещая шар земной.
Голубые дали, голубой простор,
Голубых мечтаний тихий разговор.
 
А весною ранней расцветает лес.
Голубых полянок в нем не перечесть.
Голубые дали,голубой простор,
Голубых мечтаний тихий разговор.
 
Я сорву цветочек, соберу букет.
Одарить цветами хочется весь свет.
Голубое небо, голубой простор,
Голубых мечтаний тихий разговор.
 
Небо голубое, низко облака,
Шепчемся с тобою, как с рекой река.
Небо голубое, голубой простор,
Голубых мечтаний тихий разговор.


Рецензии