***

Пережитки прошлого валятся градом,
И никак от них не спастись. 
Я попала в эпицентр торнадо,
Где настоящее поспешила забыть.
А они все падают грузом,
Они не дают отдохнуть,
Закружив меня в водовороте
И снова оставив одну.


Рецензии