Новогоднее 2

Олег Зайцев 4
"Я с тоской смотрю на небо
Новый год уж на носу.
Я готов немного снега
Обменять на колбасу."






***
Захожу я в магазин
Где хозяином грузин
- Дорогой, я снег несу
Обменять на колбасу ?
- Ладно брат, бери не ссы
300 граммов колбасы,
Ну, а снег свой забери
И Снегурку приводи
За нее готов отдать
Коньяка штук двадцать пять !


Рецензии