Мамины стежки

Касались руки сих полотен,
роняя ровные стежки.
часов прилежных много сотен,
крестом и гладью, что легли.

Цветы узоров не линяют,
им время вовсе нипочём,
они лишь нам напоминают
любимых наших мам плечо.

Такое милое, родное,
в него уткнёшься всякий раз,
когда, вдруг, вспомнится былое...
слеза покатится из глаз.

27.12.19.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.