Путь

Ты веди меня, голубка,
По своим лесам и степям.

Ты кричи мне прямо в ухо,
Что не тот порядок речи.

Ты люби меня так сильно,
Словно я твой сладкий птенчик.

Ты поверь в меня,
Я сильный.

И готов сражаться вечно...


Рецензии