Я не с Марса

Белым барсом
Снег пробрался
В мой холодный стылый дом.
Сколько фарса!
Я не с Марса.
И не глупая притом.
Я любила,
Но остыла.
От тебя ждала тепла.
На мобильный
Позвонила.
Отреклась. И все дела!
Я ночами
Вся в печали.
Привиденьем на крыльцо.
Я б молчала,
Не кричала,
Вспомнить бы твоё лицо.
Я в забвеньи,
Отчужднньи
Бабой снежной в декабре.
Жизнь-мгновенье.
Вновь волненье-
Ты с цветами во дворе.


Рецензии