Кабы писать мне...

                Х   Х   Х


                Сегодня, 27 декабря 2019 года  исполнился
                81  год  со  дня  смерти  Осипа Эмильевича
                Мандельштама...





Кабы 
           писать
                мне
                этак  просто,
                этак - сложно,
Жизнь
          не  казалась  бы,
                возможно,
                столь
                ничтожной,
Никто 
         бы
                не  срезал
                цветы  -
                в  букеты,
И без
         вопросов
                знал бы
                все
                ответы!
               


Рецензии