Без названия

Можно заново родиться
Чтоб кому-то пригодиться
Можно вдруг остановиться
Чтоб перевернуть страницу
Можно с ветром вдруг сравниться
Чтобы было чем гордиться
Можно сердцем поделиться
Чтобы в ком-то возродиться
Можно в плен кому-то сдаться
Но живым при том остаться
Можно душу раз дарить
Ну и чем тогда нам жить?
Надо радоваться дню!
Как победе, как огню!
Жить свободно,без мучений
И нести всем, как ученье
Свои прожитые годы
Чтобы знали все народы
Жизнь дана не для породы!
Жизнь дана нам для свободы!


Рецензии