Сон

Однажды ночью мне приснился сон.
Я ехала в машине, по мосту.
На обочине увидела невесту
Смотревшую сквозь белую фату.

Она ринулась с обочины на поле,
И улетала от меня всё дальше и быстрее.
Во сне я точно понимала,
Невеста эта-приведение.

Я вылезла с машины и по полю
Бегу за ней по вспашенной земле.
Немеют мои ноги, и как-будто
За ней бежит ещё какой-то "бармалей".

Весь в чёрном, словно тень летит за нею,
И обогнать меня стремится он.
Невеста будто хочет быть свободной,
Но на свободу не пускает её он.

Во сне ко мне прильнула сила
И я невесту догнала,первей чем тень
И словно та просила,
Чтоб в небеса её вернуть я помогла.

И ставши на колени я взмолилась,
Читаю Отче Наш, глазам не верю.
Невеста исчезает, тень за нею.
"Аминь" - сказала я,всё испарилось.

Проснулась я в поту,и сердце бьётся
Словно это было на яву.
Мне снятся сны подобные такому,
Но лишь об этом в строчках я пишу.


Рецензии